Beurre D’érable Maison
Recette par: Pratico pratiques - Beurre D'érable Maison
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 1/2 tasse

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de sirop d’Érable de 540 ml
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop de maïs

InstructionsInstructions:

  • Dans une grande casserole, porter à ébullition le sirop d’érable et le sirop de maïs à feu moyen.
  • Laisser mijoter de 12 à 15 minutes, sans remuer, jusqu’à ce que la température de la préparation atteigne 111 °C (232 °F) sur un thermomètre à bonbons.
  • Pendant que le sirop mijote, remplir le lavabo ou un contenant d’eau froide (environ 15 cm – 6 po d’eau).
  • Dès que le sirop a atteint la bonne température, déposer la casserole dans l’eau froide.
  • Attendre que la température atteigne 20 °C (70 °F) sans remuer, soit environ 3 minutes.
  • Déposer la casserole sur un linge humide. À l’aide du batteur électrique, battre le sirop d’érable de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la préparation pâlisse et soit crémeuse.
  • Répartir dans des contenants hermétiques. Se conserve jusqu’à 3 semaines au frais.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (15 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3898) Divers (171)

ou par ingrédient:

Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico pratiques - Beurre D'érable Maison ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.