Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de cassonade
245 g. de beurre
1 ¼ tasse de sirop d’érable
1 boîte de lait Eagle Brand
Instructions
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y le sirop d’érable et la cassonade. Chauffez à feu doux durant environ 12 minutes.
Versez ensuite le lait Eagle Brand et faites chauffer la préparation à feu moyen.
Brassez constamment, jusqu’à ce que la température atteigne entre 240 et 242 degrés Farahneit.
Retirez ensuite du feu et versez le caramel maison dans une plaque carrée, que vous placerez au réfrigérateur.
Attendez que les caramels maisons soient bien froids avant de couper morceaux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.