Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses (540 gr) de cassonade
2 tasses (500 ml) de lait
1 tasse (140 gr) de farine
1 c. à thé (cc) d’essence de vanille
1/3 tasse (80 gr) de beurre
Instructions
Mélanger la cassonade et la farine.
Ajouter le lait le beurre et faire bouillir à feu moyen dans une casserole à fond épais sur le rond de la cuisinière jusqu’à épaississement. (Après les premiers bouillons j’ai cuit environ 4 minutes avec un fouet).
Ajouter l’essence de vanille.
Déposer dans des bocaux et laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.