Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 1/2 lb de pommes pelées et coupées en dés (environ 5 pommes) -2 1/2 lb de poires pelées et coupées en dés (environ 5 poire ) -1/3 tasse de sirop d'érable -1/3 tasse de sucre -1 bâton de cannelle
Instructions
1. Mettre tous les ingrédients dans une mijoteuse et mélanger. Cuire à faible intensité de 8 à 10 heures (retirer le bâton de cannelle).
2 Remuer la préparation. Si elle est encore liquide, poursuivre la cuisson à découvert, en brassant de temps à autre, pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle ait épaissi. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée lisse. Mettre le beurre de pommes et de poires dans des pots, laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. (Il se conservera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur.)
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.