Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
environ 20 pommes Lobo (ou autre pomme à compote), sans cire sur la pelure ou épluchées
2 bâtons de cannelle
1 cuillère à soupe de beurre demi-sel
Instructions
Faire cuire à LOW pendant 4 heures en remuant à chaque heure.
Retirer les bâtons de cannelle et déposer les pommes au mélangeur. Réduire en purée lisse et remettre dans la mijoteuse.
N’oubliez pas de remettre la cannelle ! Y ajouter le beurre et brasser pour qu’il fonde.
Cuire une heure à LOW.
Laisser refroidir et mettre dans de jolis pots. Se conserve environ 3 semaines au frigo. Peut aussi être congelé.
Notes
Comme collation pour les enfants (aucun sucre ajouté !!), sur des rôtis, dans du yogourt, sur des crêpes…bref, quand vous y aurez goûté, vous voudrez en mettre partout !!!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.