Beurre à Tomber dans les Pommes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 à 4 pots

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • environ 20 pommes Lobo (ou autre pomme à  compote), sans cire sur la pelure ou épluchées
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de beurre demi-sel

Instructions

  • Faire cuire à  LOW pendant 4 heures en remuant à  chaque heure.
  • Retirer les bâtons de cannelle et déposer les pommes au mélangeur. Réduire en purée lisse et remettre dans la mijoteuse.
  • N’oubliez pas de remettre la cannelle ! Y ajouter le beurre et brasser pour qu’il fonde.
  • Cuire une heure à LOW.
  • Laisser refroidir et mettre dans de jolis pots. Se conserve environ 3 semaines au frigo. Peut aussi être congelé.

Beurre à Tomber dans les Pommes 1

Notes

Comme collation pour les enfants  (aucun sucre ajouté !!), sur des rôtis, dans du yogourt, sur des crêpes…bref, quand vous y aurez goûté,  vous voudrez en mettre partout !!!

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?