Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de concombres – idéalement nains ou de gros cornichons
235 ml de vinaigre blanc (1 tasse)
400 g de sucre blanc (2 tasses)
115 g d’oignons en tranches
1 poivron vert
1 cuillère à soupe de sel
Instructions
Prendre une casserole
Y mettre le vinaigre, le sucre et le sel
Amener à ébullition
Faire bouillir jusqu’à dissolution du sucre, environ 10 minutes
Trancher les concombres en rondelles (vous pouvez aussi les faire en tranches)
Trancher l’oignon en rondelles
Trancher le poivron vert en lamelles
Répartir les concombres, l’oignon et le poivron dans des bocaux stériles
Recouvrir du mélange
Laisser à l’air libre 2 heures
Fermer les bocaux et les placer au réfrigérateur
Si coupé finement, le concombre devient un pickle en 3 à 5 jours – Vous pouvez conserver longtemps les pickles au réfrigérateur
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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