RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beurre à Tomber dans les Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h004h153 à 4 pots

Ingrédients:

  • environ 20 pommes Lobo (ou autre pomme à  compote), sans cire sur la pelure ou épluchées
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de beurre demi-sel

Instructions:

  • Faire cuire à  LOW pendant 4 heures en remuant à  chaque heure.
  • Retirer les bâtons de cannelle et déposer les pommes au mélangeur. Réduire en purée lisse et remettre dans la mijoteuse.
  • N’oubliez pas de remettre la cannelle ! Y ajouter le beurre et brasser pour qu’il fonde.
  • Cuire une heure à LOW.
  • Laisser refroidir et mettre dans de jolis pots. Se conserve environ 3 semaines au frigo. Peut aussi être congelé.

Beurre à Tomber dans les Pommes 1

Notes

Comme collation pour les enfants  (aucun sucre ajouté !!), sur des rôtis, dans du yogourt, sur des crêpes…bref, quand vous y aurez goûté,  vous voudrez en mettre partout !!!

BON APPÉTIT !