Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Beignets Fourrés

Beignets FourrésAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Beignets Fourrés

Recette par: 750g - Beignets Fourrés
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500g de farine T55
  • 20g de levure fraîche de boulanger
  • 60g de beurre
  • 1 c à c de sel
  • 25 cl de lait
  • 60g de sucre
  • 1 œuf

Pour la friture

  • 1 l d’huile

Pour la décoration 

  • Pâte à tartiner
  • Gelée de groseilles
  • Sucre glace
  • Sucre en poudre


InstructionsInstructions:

  • Dans un saladier, dissoudre la levure dans le lait tiède. Ajoutez un oeuf et mélangez.
  • Dans un autre saladier, versez la farine, 1 pincée de sel et le sucre.
  • Versez alternativement dans le bol d’un robot une couche de lait, une couche de farine, une couche de lait et enfin une couche de farine.
  • Au fond, il doit y avoir du liquide. Réglez le batteur du robot sur vitesse lente.
  • Incorporez le beurre mou. Pétrissez environ 5 minutes à vitesse lente.
  • Puis recouvrez d’un film alimentaire et laissez lever dans la partie la plus chaude de la pièce.
  • La pâte doit doubler de volume en 1h30 environ.
  • Quand la pâte a doublé de volume, chassez l’air de la pâte avec une spatule puis avec les mains.
  • Versez de la farine sur le plan de travail.
  • Etalez la pâte sur un demi centimètre.
  • Découpez des ronds avec un emporte-pièce.
  • Disposez-les ronds de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez doubler de volume à nouveau, dans la partie la plus chaude de la pièce ou dans un four à 25°C.
  • Faites chauffer l’huile à 180°C.
  • Déposez délicatement les beignets dans la friture. Quand ils sont bien dorés, déposez-les sur du papier absorbant.
  • Parsemez-les à chaud de sucre poudre ou de sucre glace.
  • Ouvrez-les en deux et garnissez-les de gelée de groseilles ou de pâte à tartiner, selon votre goût.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: 750g
750g - Beignets Fourrés ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer