Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BISCUITS CITROUILLES FOURRÉS AU CHOCOLAT
2016-09-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-citrouilles-fourres-au-chocolat.jpg18 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 140 gr de farine
- 1 pincée de se
- l50 gr de sucre
- 60 gr de beurre froid en morceaux
- 60 gr de crème fraîchede la vanille en poudre
- Quelques gouttes de colorant orange
- 1 jaune d’oeuf
- 100 gr de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de lait
Instructions:
- Mélangez la farine, le beurre, le sel, la vanille et le sucre dans un saladier pour obtenir du “sable”.
- Ajoutez la crème fraiche et quelques gouttes de colorant orange. Mélangez afin d’obtenir une boule de pâte.
- Étalez-la très finement. A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau, découpez 36 formes de citrouilles d’environ 6 cm de diamètre.
- Coupez les yeux, le nez et la bouche de la citrouille sur les 18 citrouilles (qui seront les dessus des gâteaux).
- Dessinez aussi leurs rayures au couteau. Laissez les 18 autres intactes (ils seront en dessous des gâteaux).
- Déposez les citrouilles sur une plaque beurrée ou recouverte de papier pâtisserie.
- Enduisez les biscuits de jaune d’oeuf puis faites-les cuire 20 minutes à 160°C. Sortez-les du four seulement quand ils sont bien dorés !
FOURRER LES BISCUITS CITROUILLES
- Lorsque les biscuits sont froids, faites fondre doucement le chocolat avec une cuillère à soupe de lait.
- Déposez une cuillère de chocolat sur les biscuits sans trous puis déposez les autres biscuits dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Momes - BISCUITS CITROUILLES FOURRÉS AU CHOCOLAT
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.