RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bavette et Pommes de Terre Grelots à la Friteuse à Air Chaud

PRÉPARATIONCUISSONRENDEMENT
5 minutes19 minutes1

Ingrédients:

-Petites pommes de terre grelots, lavées et coupées en 2-6
-Huile d’avocat (ou autre huile végétale)-5 ml (1 c. à thé)
-Épices barbecue (voir NOTE)-Au goût
-Bavette de boeuf-1 d’environ 150 g (⅓ lb)

Instructions:

1-Préchauffez la friteuse à air chaud à 190 °C (390 °F).

2-Dans un bol, mettez les pommes de terre, ajoutez l’huile et les épices. Mélangez bien le tout.

3-Faites cuire les pommes de terre dans la friteuse environ 7 minutes.

4-Retirez-les et baissez la température à 190 °C (370 °F).

5-Mettez-y la bavette et faites-la cuire 12 minutes.

6-Sortez la viande et laissez-la reposer quelques minutes avant de la servir avec les pommes de terre.

Notes

Vous pouvez faire votre mélange d’épices avec du paprika fumé, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du piment de Cayenne moulu et du romarin séché.