Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse beurre ou margarine, ramolli (1 bâtonnet) (125 ml)
3/4 tasse sucre (175 ml)
1 œuf (1)
1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
1 1/3 tasse farine tout usage (325 ml)
3/4 tasse chapelure de biscuits Graham (175 ml)
1 c. à thé poudre à pâte (5 ml)
1/4 c. à thé sel (1 ml)
5 barres de chocolat au lait HERSHEY’S, sans emballage (45 g chacune)
3 tasses guimauves miniatures (750 ml)
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Graisser le fond d’un moule carré de 8 pouces (20 cm).
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, la chapelure de biscuits Graham, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le tout au mélange de beurre.
Battre jusqu’à homogénéité. Presser la moitié de la pâte dans le moule préparé.
Cuire 15 minutes.
Casser les barres de chocolat en morceaux. Étendre sur la couche cuite.
Couvrir de guimauves. Étendre les morceaux de pâtes restants sur les guimauves, formant la couche du dessus.
Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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