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Barres de Crème Glacée Brownies OreoMC
2019-02-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/barres-de-creme-glacee-brownies-oreomc.jpg20 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
- Huile végétale, eau et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies afin d’obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau
- 1 l de crème glacée à la vanille, ramollie
- 28 biscuits sandwichs au chocolat OreoMC, grossièrement écrasés (environ 750 ml/3 tasses)
- 125 ml (1/2 tasse) de garniture fouettée surgelée Cool WhipMC, dégelée
Instructions:
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
- Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownies, l’huile, l’eau et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Verser la préparation dans le moule. Faire cuire en suivant les directives sur l’emballage.
- Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.
- Dans un grand bol, mélanger la crème glacée ramollie et 375 ml (1 1/2 tasse) de biscuits écrasés.
- Étaler uniformément sur les brownies dans le moule. Congeler à découvert pendant 20 minutes.
- Étendre la garniture fouettée uniformément sur la couche de crème glacée.
- Couvrir et mettre au congélateur au moins 4 heures, jusqu’à ce que l’obtention d’une consistance ferme.
- Saupoudrer le reste des 375 ml (1 1/2 tasse) de biscuits broyés sur le dessus.
- Couper en 5 rangées, puis en 4 rangées transversales.
- Conserver dans un contenant hermétique au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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