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Recette de:
Gâteau à la Crème Glacée aux Brownies et à la Noix de Coco

Gâteau à la Crème Glacée aux Brownies et à la Noix de CocoAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Gâteau à la Crème Glacée aux Brownies et à la Noix de Coco

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de mélange de brownies au chocolat sans gluten Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de noix de coco râpée sucrée et un peu plus pour garnir
  • 1,25 l (5 tasses) de crème glacée à la vanille
  • 250 ml (1 tasse) de biscuits au chocolat à la noix de coco (ou d’autre friandise/barre au chocolat et à la noix de coco) coupés en petits morceaux et un peu plus pour garnir
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cacao
  • 0,5 ml (1/8 de c. à thé) de sel
  • 22 à 30 ml (1 1/2 à 2 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’eau
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) d’extrait de vanille


InstructionsInstructions:

  • Préparer le mélange à brownies au chocolat sans gluten Betty CrockerMC en suivant les instructions qui figurent sur l’emballage, incorporer 60 ml (1/4 de tasse) de noix de coco râpée sucrée et faire cuire.
  • Laisser refroidir complètement.
  • Dans un grand bol, mettre 1,25 l (5 tasses) de crème glacée à la vanille et incorporer des morceaux de biscuits au chocolat et à la noix de coco.
  • Mélanger jusqu’à ce que la crème glacée soit lisse, comme une crème glacée molle.
  • Placer la base de brownies sur une assiette de service et recouvrir du mélange de crème glacée, en lissant la couche de crème glacée sur toute la base. Étaler uniformément.
  • Mettre au congélateur pendant que vous préparez le fondant chaud au chocolat.
  • Pour préparer le fondant chaud au chocolat, mélanger le sucre, le cacao et le sel dans une petite casserole.
  • Ajouter suffisamment d’eau de manière à pouvoir remuer le mélange.
  • Ajouter le beurre au mélange de cacao.
  • Amener à ébullition à feu mi-élevé, en remuant constamment.
  • Laisser bouillir pendant 1 minute tout en remuant. Retirer du feu. Ajouter la vanille.
  • Verser le fondant chaud au chocolat sur le gâteau à la crème glacée et au brownies.
  • Garnir avec le reste des morceaux de biscuits au chocolat à la noix de coco et de la noix de coco râpée sucrée.
  • Laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de servir!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: Vivre Délicieusement
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