GÂTEAU AU FROMAGE AVEC FOND DE GRAINS DE CHOCOLAT

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS

GARNITURE DU GÂTEAU AU FROMAGE

2 pqt250 g chacun de fromage à la crème, ramolli
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand®régulier ou faible en gras
½ tasse125 ml de yogourt nature ou de crème sure
2œufs
2 c. à thé10 ml d’extrait de vanille
1 ½ tasse375 ml de grains de chocolat mi-sucré, divisés

PÂTE À GÂTEAU AU CHOCOLAT

1œuf
½ tasse125 ml de sucre
1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille
½ tasse125 ml d’huile végétale ou de canola Crisco®
¼ tasse50 ml de yogourt nature
1 tasse plus 2 c. à table 280 ml

de farine tout usage Original Robin Hood®
¼ tasse50 ml de cacao en poudre
¾ c. à thé7 ml chacun de poudre à pâte et de bicarbonate de soude
½ tasse125 ml d’eau bouillante
½ tasse125 ml de grains de chocolat mi-sucré

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser un moule à cheminée de 10 po (4 L).
  • Garniture: battre le fromage à la crème à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à légèreté, environ 1 minute. Incorporer graduellement le lait condensé sucré en battant jusqu’à homogénéité. Ajouter le yogourt, les œufs et la vanille. Bien battre. Incorporer ¾ tasse (175 ml) de grains de chocolat. Réserver.
  • Pâte: battre l’œuf, le sucre et la vanille dans un autre grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Ajouter l’huile et le yogourt. Ajouter les 4 ingrédients suivants. Mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné. Incorporer doucement l’eau bouillante, puis les grains de chocolat et remuer
  • Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé. Déposer la garniture de gâteau au fromage sur le dessus. Parsemer du reste (¾ tasse / 175 ml) de grains de chocolat.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Bien envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3932)

ou par ingrédient:

Chocolat Fromage Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robin Hood - GÂTEAU AU FROMAGE AVEC FOND DE GRAINS DE CHOCOLAT ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.