Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 bananes plantains vertes et non mûrs
½ cuillère à café de sel
Huile végétale pour la friture
Pour le mélange d’épices que vous aurez besoin:
1 cuillère à café de poudre de curry
½ cuillère à café de poivre de cayenne ou au goût
1 cuillère à café de sucre
Instructions
1. Peler et couper les bananes plantains verts aussi mince que possible. Faites-les tremper dans de l’eau pendant au moins 5 minutes pour reduire l’amidon.
2. Retir les bananes plantain de l’eau et assaisonner avec le sel.
3. Faire chauffer l’huile végétale à 350° F et faire frire les plantains jusqu’à coloration dorée. Ça vous pendra environ 5 à 10 minutes.
4. Retirez et placez-les dans une serviette en papier pour enlever l’excès d’huile.
5. Mélanger le sucre, la poudre de curry et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Mélanger le tout ensemble.
Pour Servir:
Saupoudrer le melange d’épices sur les bananes plantains frites.
À vous maintenant!
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