Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de crème 35% 1/4 tasse de sucre 2 contenants (250 g ch.) de fromage à la crème ramolli 2 c. à thé de jus de citron 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille 1/2 tasse de sucre 1 gâteau blanc (environ 300 g) préparé 2 pqts (300g ch.) de framboises surgelées, décongelées 2 c. à soupe de cacao non-sucré, pour décorer
Instructions
Dans un bol moyen, battre la crème avec 1/4 tasse de sucre jusqu’à ce que des pics se forment.
Dans un autre bol, défaire en crème le fromage à la crème avec le jus de citron, la vanille et 1/2 tasse de sucre.
En pliant délicatement à la spatule, incorporer 2 tasses de crème fouettée au mélange de fromage à la crème. Mettre de côté le reste de crème fouettée.
Trancher le gâteau en 18 tranches de 1/2 po.
Égoutter les framboises et mettre leur jus de côté.
Tapisser le fond d’un bol en verre de 3 litres avec 1/3 des tranches de gâteau.
Arroser d’un peu de jus de framboises. Étendre 1/4 du mélange de fromage à la crème par-dessus le gâteau.
Tamiser 1/4 du cacao par-dessus. Ajouter 1/3 des framboises.
Répéter ces couches deux fois. Garnir du reste de crème fouettée et saupoudrer de cacao.
Couvrir et réfrigérer 4 heures avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.