Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Apéro Sans Gluten
2017-05-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/apero-sans-gluten.jpeg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250g de farine de pois chiche
- 6 c à s d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites chauffer 1 l d’eau salée dans une casserole.
- Dès frémissement, ajoutez la moitié de l’huile d’olive et incorporez la farine peu à peu sans cesser de fouetter sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène (15 min environ).
- Versez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de film étirable.
- Placez 2 h au frais.
- Démoulez la préparation et coupez-la en bâtonnets.
- Faites-les revenir sur les 4 faces dans une poêle avec l’huile d’olive restante.
- Salez, poivrez et servez.
Notes
Astuces et conseils pour Apéro sans gluten
Servez avec une sauce tomate pimentée ou parfumée au romarin.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Apéro Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.