Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
22 ml (1 1/2 c. à soupe) de thym frais haché
30 ml (2 c. à soupe) de miel
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
1 gousse d’ail hachée
16 cubes de bœuf d’environ 3,5 cm (1,25 po)
1 oignon rouge moyen en cubes
16 tomates raisins
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le thym, le miel, l’huile, le vinaigre et l’ail.
Ajouter le reste des ingrédients et bien les enduire de marinade.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °C (190 °F).
Former 16 amuse-gueules avec un cube de viande, un cube d’oignon et une tomate. Les légumes devront surplomber le cube de viande.
Déposer sur une plaque allant au four et cuire 15 minutes.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.