Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Amuse-gueules de Boeuf au Thym
2016-01-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/amuse-gueules-boeuf-au-thym-1.jpeg16 Bouchées
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de thym frais haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 1 gousse d’ail hachée
- 16 cubes de bœuf d’environ 3,5 cm (1,25 po)
- 1 oignon rouge moyen en cubes
- 16 tomates raisins
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger le thym, le miel, l’huile, le vinaigre et l’ail.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien les enduire de marinade.
- Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
- Préchauffer le four à 375 °C (190 °F).
- Former 16 amuse-gueules avec un cube de viande, un cube d’oignon et une tomate. Les légumes devront surplomber le cube de viande.
- Déposer sur une plaque allant au four et cuire 15 minutes.
- Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Huile Légumes Miel Viande Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Saq - Amuse-gueules de Boeuf au Thym ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par SAQ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.