Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 tasses (1.25 l) de purée de pommes de terre préparée
1 œuf
1 1/2 tasses (375 ml) de fromage Monterey Jack râpé, divisé
3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage
1 tasse (250 ml) Garniture croustillante Jalapeño de French’s, divisée
4 oignons verts, émincés
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger la purée de pommes de terre, l’œuf, 1 tasse (250 ml) de fromage, la farine, la moitié de la garniture croustillante Jalapeño et les oignons verts dans un grand bol.
Vaporiser les moules à muffins miniatures d’enduit à cuisson antiadhésif.
Remplir les moules du mélange de pommes de terre.
Garnir du reste de fromage et de garniture croustillante Jalapeño.
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme et que le dessus soit doré.
Laisser reposer dans les moules pendant 2 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.