Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients pour le cœur rose
1 yaourt à la rose ou le parfum de votre choix
4 œufs
2 pots de sucre (votre mesure sera le pot de yaourt)
1 pot d’huile de tournesol
4 pots de farine
1 sachet de levure
Colorant fuschia.
Second cake au chocolat
Pour obtenir un joli contraste de couleur, j’ai choisit pour le second cake du chocolat
150g de chocolat noir pâtissier
50g de poudre d’amandes
3 œufs
100g de sucre
60g de farine
1 cc de levure chimique
80g de beurre.
Crème Rose …
250g de beurre mou
Les graines grattées d’une gousse de vanille
2cc d’extrait de vanille
500g de sucre glace, colorant rose.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et colorez votre pâte, faites cuire dans un moule à cake à 180° pendant 45 minutes.
Après complet refroidissement, découpez à l’emporte pièces les cœurs pour toute la longueur de votre moule.
Second cake au chocolat
Préchauffez le four à 180°, cassez en morceaux le chocolat et le faire au bain-marie avec 5 cs d’eau.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes et le chocolat fondu, mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné, enfournez pour 30 minutes.
Démoulez après complet refroidissement.
Crème rose
Elle nécessite un robot pâtissier, fouettez le beurre, les graines de vanille et l’extrait avec le fouet plat du batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux.
Ajoutez le sucre glace en trois fois et mixez à vitesse rapide pour que la préparation soit crémeuse et pâle, incorporez le colorant rose.
Amusez-vous avec une poche à douille à créer un décor rigolo et voila …
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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