Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cg poires William
100 g de chocolat pâtissier noir
Vermicelles en chocolat
Noisettes concassées
Instructions
Lavez les poires et essuyez-les.
Cassez le chocolat et faites le fondre 1 minutes au micro-ondes à puissance moyenne.
Piquez les poires avec les piques en bois et trempez-les dans le chocolat fondu, de manière à les recouvrir entièrement.
Saupoudrez, si vous le désirez, de vermicelles en chocolat ou de fruits secs concassés.
Posez-les sur une assiette recouverte de film alimentaire pour les laissez refroidir. Croquez et dégustez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.