Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
1 pincée sel
¼ de tasse (60 ml) lait entier
4 tranches de pain au chocolat
1 c. à thé (5 ml) beurre salé
2 c. à table (30 ml) yogourt grec Oikos aux fraises
Instructions
Dans un bol moyen, battez légèrement les œufs à la fourchette avec le sel.
Incorporez le lait.
Plongez les tranches de pain au chocolat dans la préparation aux œufs, laissez imbibez environ 20 secondes.
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre à feu moyen, puis faites-y dorer les tranches de pain 2-3 minutes de chaque côté.
Servez le pain doré au chocolat chapeauté de yogourt grec aux fraises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.