Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 kg (3 lb) d’ailes de poulet
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
5 ml (1 c. à thé) de sel casher (gros sel)
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
Ciboulette, pour garnir
125 ml (1/2 tasse) de confiture de pêches
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Sriracha
15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
5 ml (1 c. à thé) de sauce soja
15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet, l’huile, le sel et le poivre.
Étendre les ailes sur une tôle à biscuits.
Faire cuire les ailes de 45 à 50 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson. Les ailes cuites doivent être légèrement croustillantes et dorées.
Entre-temps, mélanger la confiture, la sauce Sriracha, la pâte de tomate, la sauce soya et le beurre dans une petite casserole sur feu doux.
Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange soit fumant. Retirer du feu.
Lorsque les ailes sont cuites, mettez-les dans un grand bol et verser la sauce Sriracha aux pêches en filets. Remuer pour mélanger.
Garnir les ailes de ciboulette fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.