RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ailes de Poulet Buffalo Style Cage aux Sports

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015 min. + 1h00 de macération1h454 portions

Ingrédients:

  • 16 ailes de poulet (couper l’extrémité)
  • 1/2 cuillère à thé beurre ou margarine
  • 1/8 cuillère à thé graine de céleri
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/8 cuillère à thé sel d’ail
  • 6 cuillères à table sauce aux piments (Frank’s RedHot)
  • 1 cuillère à thé vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé cassonade
  • 1 cuillère à thé ou 2 tabasco

Instructions:

  • Chauffer l’huile et cuire les ailes par petites quantités.
  • Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu’elles sont cuites.
  • Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement. Bien mélanger.
  • Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un sac à congélation et arroser de sauce.
  • Bien enrober les ailes de sauce en brassant.
  • Mettre sur une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.
  • Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes environ.