- 16 ailes de poulet (couper l’extrémité)
- 1/2 cuillère à thé beurre ou margarine
- 1/8 cuillère à thé graine de céleri
- 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
- 1/8 cuillère à thé sel d’ail
- 6 cuillères à table sauce aux piments (Frank’s RedHot)
- 1 cuillère à thé vinaigre blanc
- 1/2 cuillère à thé cassonade
- 1 cuillère à thé ou 2 tabasco
- Chauffer l’huile et cuire les ailes par petites quantités.
- Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu’elles sont cuites.
- Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement. Bien mélanger.
- Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un sac à congélation et arroser de sauce.
- Bien enrober les ailes de sauce en brassant.
- Mettre sur une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.
- Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes environ.