1 tasse (250 ml) de petits fruits surgelés (bleuets, mûres, framboises ou fraises)
1/4 tasse (50 ml) de son de blé naturel
2 c. à table (30 ml) d’amandes tranchées (facultatif)
2 c. à table (30 ml) de miel liquide
Instructions
Au mélangeur, réduire en purée la moitié du yogourt, les petits fruits, les amandes (facultatif) et le miel jusqu’à consistance lisse; ajouter le reste du yogourt et mélanger par impulsions, jusqu’à consistance homogène.
Verser dans des verres refroidis ou des tasses à emporter et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.