Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de chocolat noir en tablette
1 yaourt au lait entier
75 g de sucre
1 litre de lait entier
50 g de cacao en poudre
Instructions
Préparation de l’appareil :
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-onde
Verser le yaourt, le sucre, le lait entier, le chocolat fondu et le cacao dans le blender mixer le tout 1 min.
Laisser reposer 15 min jusqu’à ce que la mousse disparaisse.
Préparation des yaourts :
Répartir la préparation dans les pots de verres et les disposer dans la yaourtière sans leur capuchon
Laisser chauffer dans la yaourtière durant 8-9 heures puis mettre les yaourts au frais en les recouvrant de leurs capuchons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.