Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Wrap de Crabe à L’indienne
2016-04-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/wrap-de-crabe-a-lindienne.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 wraps (tortillas de blé souple)
- 2 boîtes de chair de crabe
- 4 cuil. à soupe de mayonnaise
- 1 petite mangue
- 1 citron
- 1 cuil. à café rase de curry
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinard
Instructions:
- Egouttez soigneusement le crabe. Dans un bol, mélangez-le avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, un filet de jus de citron et la poudre de curry.
- Pelez la mangue et coupez la pulpe en très fines lamelles.
- Répartissez la préparation au crabe sur les tortillas et déposez dessus en les alternant des feuilles d’épinard et des lamelles de mangue.
- Roulez en serrant. Enveloppez dans du film étirable et réservez au réfrigérateur 2 h.
- Déballez les wraps et coupez-les en 2 de biais. Servez frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Fruits de mer Légumes Pain
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Femme actuelle - Wrap de Crabe à L’indienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.