Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Visitez le Chanceux.ca pour plus de Concours!

Recette de:
Wrap au Boeuf

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Wrap au BoeufAfficher le site

Wrap au Boeuf

Recette par: Quete gourmande - Wrap au Boeuf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Boeuf mariné

  • 450g de viande de boeuf (steak), émincé en grosses lanières
  • 1 gousse d’ail, dégermée et pressée (ou râpée)
  • 1/4 de c. à café de cumin en poudre
  • 1/4 de c. à café de cardamome en poudre
  • 1/4 de c. à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Garnitures complémentaires pour les wraps

  • Une salade, lavée, essorée et coupée en lanières
  • 4 tomates moyennes, émincées finement
  • 1 oignon, finement haché
  • Herbes fraîches hachées grossièrement, au moins 2 au choix : persil, mélisse, coriandre, ciboulette, ciboule
  • Selon les envies:
  • Poivron (rôtis ou cru), en fines lamelles
  • Concombre, émincé finement
  • Chou blanc, émincés finement
  • Carottes, en juliennes

Sauces: Houmous (comme ici) et/ ou Tzatziki, caviar d’aubergine…



InstructionsInstructions:

  • Émincer le boeuf en grosses lanières.
  • Le mélanger avec tous les éléments de la marinade et laisser mariner au frais 1 à 2 heures.
  • Pendant ce temps, préparer les garnitures :
  • Laver et détailler les légumes.
  • Répartir chaque garniture dans un petit bol ou une coupelle individuelle.

Au dernier moment 

  • Faire éventuellement tiédir 5 minutes les feuilles wrap, au four préchauffé à 80°C.
  • Dans une poêle très chaude, saisir les lamelles de boeuf 3-4 minutes, avec un filet d’huile d’olive.
  • Saler légèrement si nécessaire.
  • Servir, avec toutes les garnitures et les feuilles wraps.

Notes

Chacun garnit son wrap comme il l’entend, avec des crudités, des herbes, de la sauce (Houmous) et du boeuf mariné. On replie ensuite le bas de la feuille, puis on roule le wrap. Il se mange ensuite comme un sandwich.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sandwichs (130)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Quete gourmande - Wrap au Boeuf
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->