Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse d’ huile d’olive
3 cuillères à table de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à table de moutarde à l’ancienne
1 échalote française hachée finement
sel et poivre
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde à l’ancienne et l’échalote française.
Saler et poivrer. (La vinaigrette se conservera jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur.)
Donne environ 1/2 t (125 ml).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.