Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oeufs
100 g de sucre
1 boîte d’ananas
250 g de mascarpone
Biscuits cuillers
1 sachet de sucre vanillé
2 c.à soupe de gingembre
1 c.à soupe de cannelle
4 c.à soupe de rhum
Instructions
Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs.
Battez les jaunes et ajoutez le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Tout en battant, ajoutez la mascarpone.
Montez les 3 blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
Dans une poêle, faites revenir les tranches d’ananas. Rajoutez le sachet de sucre vanille, les cuillères de gingembre et de cannelle. Quand les morceaux d’ananas sont légèrement dorés, retirez du feu.
Dans un autre plat, versez 4 c.à soupe de rhum, et de jus d’ananas. Mélangez.
Puis trempez-y rapidement les biscuits cuillers que vous disposerez dans le fond de vos ramequins ou verrines.
Sur vos biscuits, disposez quelques morceaux d’ananas.
Recouvrez vos ananas du mélange à base de mascarpone.
Recouvrez vos ramequins de film transparent et laissez reposer quelques heures au réfrigérateur.
Parsemez de cannelle juste avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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