Verrines à la Mousse de Fruits Rouges

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 verrines

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300g d’un mélange de framboises et de groseilles (fruits congelés du jardin)
  • Du sucre (pas de dose précise, j’ai mis “à la louche”)
  • 3 feuilles de gélatine
  • 25cl de crème liquide entière
  • Du coulis de mûres
  • 1 paquet de fruits surgelés

Instructions

  • Réhydrater la gélatine dans de l’eau froide.
  • Mixer le mélange framboises/groseilles.
  • Passer au tamis pour éliminer les grains.
  • Ajouter le sucre.
  • Faire chauffer ce mélange.
  • Ajouter la gélatine essorée.
  • Monter la crème liquide en chantilly.
  • Une fois la purée de fruits refroidie, incorporer la chantilly.
  • Monter les verrines: au fond du coulis de mûres puis la mousse de framboises/groseilles.
  • Laisser prendre au frigo.
  • Avant de servir, recouvrir de fruits rouges (au préalable décongelés!!)

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?