Verrines à la Mousse de Fruits Rouges
Recette par: Prici - Verrines à la Mousse de Fruits Rouges
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 verrines

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300g d’un mélange de framboises et de groseilles (fruits congelés du jardin)
  • Du sucre (pas de dose précise, j’ai mis « à la louche »)
  • 3 feuilles de gélatine
  • 25cl de crème liquide entière
  • Du coulis de mûres
  • 1 paquet de fruits surgelés

InstructionsInstructions:

  • Réhydrater la gélatine dans de l’eau froide.
  • Mixer le mélange framboises/groseilles.
  • Passer au tamis pour éliminer les grains.
  • Ajouter le sucre.
  • Faire chauffer ce mélange.
  • Ajouter la gélatine essorée.
  • Monter la crème liquide en chantilly.
  • Une fois la purée de fruits refroidie, incorporer la chantilly.
  • Monter les verrines: au fond du coulis de mûres puis la mousse de framboises/groseilles.
  • Laisser prendre au frigo.
  • Avant de servir, recouvrir de fruits rouges (au préalable décongelés!!)

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Prici - Verrines à la Mousse de Fruits Rouges
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