Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g d’épinards frais
1 oignon
50 cl de bouillon de légumes
1 c. à soupe de crème de soja
huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Epluchez et émincez l’oignon.
Dans une cocotte, faites-le revenir 2 minutes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et laisser chauffer 3 minutes en remuant.
Versez le bouillon de légumes et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème de soja, salez, poivrez et mixez le tout.
Versez le velouté d’épinards bien chaud dans des bols.
Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.