Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre d’arachide crémeux 1 1/4 tasse de sucre en poudre 1/4 tasse de margarine Mirage 1 c. à soupe d’extrait de vanille 1 2/3 tasse de céréales de riz croquant 1 1/2 tasse de pépites de chocolat
Instructions
À l’aide d’un batteur sur socle ou d’un batteur électrique, fouetter le beurre d’arachide et la margarine Mirage jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. À basse vitesse, ajouter graduellement l’extrait de vanille et le sucre en poudre et augmenter la vitesse lorsque les ingrédients sont bien incorporés. À cette étape-ci, vous devriez avoir un mélange de la même consistance qu’une pâte à biscuits.
À l’aide d’une spatule, incorporer les cérales de riz dans le mélange en pliant délicatement la masse pour ne pas écraser les céréales. Ajouter plus de riz croquant au besoin.
Rouler la pâte en boules et placer sur une tôle à biscuits recouverte d’un papier parchemin. Il est normal que les boules s’émiettent un peu.
Réfrigérer les boules de 60 à 90 minutes
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans le micro-ondes à intervals de 30 secondes.
Retirer les boules du frigo et tremper les dans le chocolat fondu. Replacer ensuite les boules sur la tôle à biscuits et réfrigérer 30 minutes avant de servir, ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement durci.
Garder dans le réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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