Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 gr de chocolat au lait
30 gr de beurre coupé en petits morceaux
50 ml de crème fraîche liquide entière
Vermicelle au chocolat
Instructions
Fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux, ajouter après la crème fraîche et bien remuer l’ensemble.
Ajouter ensuite le beurre, et bien remuer pour le faire incorporer au mélange.
Retirer du bain marie et mettre au réfrigérateur minimum pour deux heures
Former ensuite des boules égaux puis les enrober de vermicelles au chocolat .
Remettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.