Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 Oranges navel
2.67 tasses Eau d’eau bouillante, divisées
4 emb. de poudre pour gelée JELL-O4 pkg. (85 g each) Jell-O Jelly Powder, any 4 flavours
Instructions
Couper les oranges en deux à l’horizontale. Presser le jus; réserver pour une autre utilisation.
Déposer les écorces, côté coupé vers le haut, dans un moule à muffins.
Verser chaque paquet de poudre pour gelée dans 2/3 de tasse d’eau bouillante; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Verser dans les écorces.
Réfrigérer jusqu’à fermeté. Couper chaque écorce en trois tranches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.