SOUPE CRÉMEUSE AUX TORTELLINIS
Recette par: cafe delites - SOUPE CRÉMEUSE AUX TORTELLINIS
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 livre (500 g) de saucisse italienne hachée (ou de poulet, dinde ou bœuf haché), dorée *
  • 1 oignon haché
  • 2 grosses carottes hachées
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 4 gousses d’ ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d’assaisonnement à l’italienne
  • 2 cuillères à café de bouillon de boeuf en poudre (ou de poulet)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 4 tasses de bouillon de boeuf (ou bouillon de poulet ou de légumes – je consomme peu de sodium)
  • 1/4 tasse de fécule de maïs mélangée et dissoute dans 1/4 tasse d’eau
  • 36 onces de lait évaporé ou demi et demi
  • Sachet de 12 onces de tortellinis au fromage (j’ai utilisé du séché et non du frais; choisissez la saveur de votre choix)
  • 5 tasses d’ épinards frais
  • 1 tasse de lait

Instructions:

  • Placez le boudin, l’oignon, les carottes, le céleri, l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, le bouillon de boeuf en poudre, le sel et le bouillon dans un bol de 6 litres / litre.
  • Couvrir et cuire à haute température pendant 4 heures ou à basse température pendant 7 heures.
    Découvrez et écumez toute la graisse qui se trouve sur le dessus de la soupe avec une cuillère; Jeter.
  • Incorporer le mélange de fécule de maïs avec le lait évaporé (ou moitié-moitié ou crème).
  • Ajoutez les tortellinis et mélangez bien. Couvrir à nouveau et cuire à feu vif pendant 45 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la soupe ait épaissi et que les tortellinis soient tendres et bien cuits.
  • Ajoutez les épinards en pressant les feuilles pour les immerger complètement dans le liquide.
  • Couvrir à nouveau pendant 5 à 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les feuilles soient fanées.
  • Versez le lait par incréments de 1/3 de tasse, au besoin, pour atteindre l’épaisseur et la consistance souhaitées (il me fallait 1 tasse); test gustatif et assaisonner de sel supplémentaire UNIQUEMENT si nécessaire et poivrer selon vos goûts.
  • Servir avec du pain chaud croustillant

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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