Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre (500 g) de saucisse italienne hachée (ou de poulet, dinde ou bœuf haché), dorée *
1 oignon haché
2 grosses carottes hachées
2 branches de céleri, hachées
4 gousses d’ ail émincées
1 cuillère à soupe d’assaisonnement à l’italienne
2 cuillères à café de bouillon de boeuf en poudre (ou de poulet)
1/2 cuillère à café de sel
4 tasses de bouillon de boeuf (ou bouillon de poulet ou de légumes – je consomme peu de sodium)
1/4 tasse de fécule de maïs mélangée et dissoute dans 1/4 tasse d’eau
36 onces de lait évaporé ou demi et demi
Sachet de 12 onces de tortellinis au fromage (j’ai utilisé du séché et non du frais; choisissez la saveur de votre choix)
5 tasses d’ épinards frais
1 tasse de lait
Instructions
Placez le boudin, l’oignon, les carottes, le céleri, l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, le bouillon de boeuf en poudre, le sel et le bouillon dans un bol de 6 litres / litre.
Couvrir et cuire à haute température pendant 4 heures ou à basse température pendant 7 heures. Découvrez et écumez toute la graisse qui se trouve sur le dessus de la soupe avec une cuillère; Jeter.
Incorporer le mélange de fécule de maïs avec le lait évaporé (ou moitié-moitié ou crème).
Ajoutez les tortellinis et mélangez bien. Couvrir à nouveau et cuire à feu vif pendant 45 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la soupe ait épaissi et que les tortellinis soient tendres et bien cuits.
Ajoutez les épinards en pressant les feuilles pour les immerger complètement dans le liquide.
Couvrir à nouveau pendant 5 à 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les feuilles soient fanées.
Versez le lait par incréments de 1/3 de tasse, au besoin, pour atteindre l’épaisseur et la consistance souhaitées (il me fallait 1 tasse); test gustatif et assaisonner de sel supplémentaire UNIQUEMENT si nécessaire et poivrer selon vos goûts.
Servir avec du pain chaud croustillant
À vous maintenant!
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