Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Thon Blanc à la Concarnoise
2016-09-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/thon-blanc-a-la-concarnoise.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 pavés de thon
- 1 kg de tomates
- 2 filets d’huile d’olive
- 1 oignon nouveau
- 1 beurre de noisette
Instructions:
- Emondez et coupez les tomates en cubes. Lavez et ciselez l’oignon. Emincez le vert de l’oignon.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile et ajoutez l’oignon.
- Laissez-le fondre pendant 2 min puis ajoutez les tomates. Laissez frémir pendant 15 min.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile et le beurre et faites dorer le thon 2 min par face.
- Salez, poivrez et ajoutez le dans la sauteuse avec le vert des oignons pendant 5 min à couvert. Dégustez bien chaud.
Notes
Vous pouvez ajouter une pincée de paprika pour apporter un peu de saveurs supplémentaires au plat.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Huile Légumes Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Thon Blanc à la Concarnoise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.