Thon Blanc à la Concarnoise
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 25 Min | 35 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 4 pavés de thon
- 1 kg de tomates
- 2 filets d’huile d’olive
- 1 oignon nouveau
- 1 beurre de noisette
Instructions:
- Emondez et coupez les tomates en cubes. Lavez et ciselez l’oignon. Emincez le vert de l’oignon.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile et ajoutez l’oignon.
- Laissez-le fondre pendant 2 min puis ajoutez les tomates. Laissez frémir pendant 15 min.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile et le beurre et faites dorer le thon 2 min par face.
- Salez, poivrez et ajoutez le dans la sauteuse avec le vert des oignons pendant 5 min à couvert. Dégustez bien chaud.
Notes
Vous pouvez ajouter une pincée de paprika pour apporter un peu de saveurs supplémentaires au plat.
BON APPÉTIT !