Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de purée de petits pois
250 g de purée de carottes
250 g de purée de céleri
Crème fraiche
3 œufs
Sel, poivre
Instructions
Cassez un œuf dans chaque purée.
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche dans chaque purée.
Assaisonnez avec du sel et du poivre. Bien mélangez.
Dans un récipient mettez une couche de chaque mélange les uns sur les autres.
Déposer la terrine dans un plat avec un peu d’eau pour faire comme un bain marie.
Enfournez dans un four à 180-200°C, pendant 20 min pour les petites terrines et 35 à 40 min pour les grandes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.