Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la sauce à la Guinness :
2 cuillères à soupe de beurre
1/4 de tasse (65 ml) d’oignon émincée finement
2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à thé de fécule de maïs
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1 tasse (250 ml) de bière irlandaise Guinness Draught
Sel et poivre
Pour servir :
3 ou 4 tasses de frites maison
Le plus de fromage en grains possible, qui fait le plus kwik-kwik possible
Instructions
Dans un chaudron, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la moutarde.
Mélanger 1/4 de tasse de bouillon avec la fécule de maïs et mettre de côté.
Ajouter le restant du bouillon et la bière dans le chaudron.
Ajouter le mélange de bouillon et fécule de maïs.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Assaisonner de sel et de poivre.
Servir sur des frites avec du fromage en grains le plus frais possible!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.