Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 emballage de BISCUITS BÂTONNETS ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
240 g (8 oz) de chocolat 70% cacao
125 ml (1/2 tasse) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de pistaches ou d’amandes hachées
125 ml (1/2 tasse) de guimauves miniatures
Instructions
Tapisser un moule à pain de 10 x 20 cm (4 x 8 po) avec une pellicule plastique.
Au four micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre 30 secondes et brasser pendant 30 secondes.
Répéter jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Hacher grossièrement les biscuits et ajouter au mélange de chocolat fondu avec les pistaches et les guimauves.
Verser le mélange dans le moule et étendre également.
Réfrigérer au moins 4 heures.
Couper en tranches et servir avec des petits fruits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.