RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TERRINE AU CHOCOLAT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2022212 portions

Ingrédients:

  • 1/2 emballage de BISCUITS BÂTONNETS ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
  • 240 g (8 oz) de chocolat 70% cacao
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de pistaches ou d’amandes hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de guimauves miniatures

Instructions:

  • Tapisser un moule à pain de 10 x 20 cm (4 x 8 po) avec une pellicule plastique.
  • Au four micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre 30 secondes et brasser pendant 30 secondes.
  • Répéter jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Hacher grossièrement les biscuits et ajouter au mélange de chocolat fondu avec les pistaches et les guimauves.
  • Verser le mélange dans le moule et étendre également.
  • Réfrigérer au moins 4 heures.
  • Couper en tranches et servir avec des petits fruits.