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TARTES DE COURGETTES AU BEURRE D’ÉRABLE
2016-12-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tartes-de-courgettes-au-beurre-derable.jpg12 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- La recette de base de pâte brisée feuilletée à l’érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’érable
- 10 ml (2 c. à thé) de romarin frais, haché
- 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
- 3 à 4 courgettes vertes, tranchées en rubans à l’économe
- 6 tomates cerises, coupées en deux
- Sel et poivre, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de flocons d’érable
Instructions:
- Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte pour former deux rectangles de 40 cm x 15 cm (16 po x 6 po).
- En tapisser deux moules à tarte rectangulaires à fond amovible d’environ 35 cm x 10 cm (14 po x 4 po).
- Réfrigérer 30 minutes ou congeler 15 minutes.
- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- Mélanger la moutarde avec le beurre d’érable et le romarin. En badigeonner les fonds de tarte, puis parsemer de fromage cheddar.
- Décorer de rouleaux de rubans de courgettes.
- Disposer les demi-tomates cerises sur le dessus.
- Saler et poivrer.
- Cuire au four, sur la grille du bas, environ 20 minutes.
- Saupoudrer la tarte de flocons d’érable, découper en rectangles de taille égale et servir sans attendre, en guise d’amuse-gueule ou d’entrée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Jaime lerable - TARTES DE COURGETTES AU BEURRE D’ÉRABLE
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