Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6-8 onces de spaghettis environ un demi-paquet
2 cuillères à soupe de beurre
1/3 tasse de parmesan
2 oeufs légèrement battus
Boeuf haché ou dinde hachée
1 pot de sauce pour pâtes
1/2 tasse d’oignon haché
1/4 tasse de poivron vert haché en option
sel à l’ail
1 tasse de fromage cottage ou de fromage ricota
1/2 tasse de fromage, mozzarella ou mélange italien
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Dans une poêle faire cuire le boeuf haché. Ajouter les oignons et les poivrons verts. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer la sauce pour pâtes et assaisonner de sel à l’ail.
Cuire et égoutter les spaghettis. Laisser refroidir légèrement.
Incorporer la margarine, le parmesan et les œufs, pendant que les spaghettis sont chauds.
Former le mélange de spaghettis en une croûte au fond d’un plat (pulvérisé) 9 × 13.
Étendre le fromage Ricotta sur la “croûte”.
Verser le mélange de boeuf sur la croûte et le fromage ricotta.
Garnir de fromage mozzarella. Cuire au four pendant 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.