- 6-8 onces de spaghettis environ un demi-paquet
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1/3 tasse de parmesan
- 2 oeufs légèrement battus
- Boeuf haché ou dinde hachée
- 1 pot de sauce pour pâtes
- 1/2 tasse d’oignon haché
- 1/4 tasse de poivron vert haché en option
- sel à l’ail
- 1 tasse de fromage cottage ou de fromage ricota
- 1/2 tasse de fromage, mozzarella ou mélange italien
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Dans une poêle faire cuire le boeuf haché. Ajouter les oignons et les poivrons verts. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- Incorporer la sauce pour pâtes et assaisonner de sel à l’ail.
- Cuire et égoutter les spaghettis. Laisser refroidir légèrement.
- Incorporer la margarine, le parmesan et les œufs, pendant que les spaghettis sont chauds.
- Former le mélange de spaghettis en une croûte au fond d’un plat (pulvérisé) 9 × 13.
- Étendre le fromage Ricotta sur la “croûte”.
- Verser le mélange de boeuf sur la croûte et le fromage ricotta.
- Garnir de fromage mozzarella. Cuire au four pendant 30 minutes.