Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
3/4 Tasse Farine de coco
1/4 Tasse Beurre
2 Oeufs
2 C. Table Noix de coco râpées *non sucrées
2 C. Table Érythritol ou fruit du moine
1 C. Table Huile de coco *fondue
1 C. Thé Extrait érable
Garniture
2 Tasses Pacanes *concassés
1/4 Tasse Beurre salé *fondu
1/4 Tasse Érythritol ou fruit du moine
1/4 Tasse Crème de coco non sucré *Sirop d’érable non sucré en alternative
2 Oeufs
1 C. Thé Extrait érable
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la croûte.
Beurrer le fond du plat à tarte et étendre avec les mains, la pâte pour la croûte.
Cuire au four pendant 10-12 minutes.
Entre-temps, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les pacanes.
Déposer les pacanes sur la croûte et enrober de la garniture.
Remettre au four et cuire pendant 45-50 minutes.
Servir avec un coulis de crème 35%
Savourez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.