La tarte au fromage avec une croûte aux biscuits Graham est un dessert classique et irrésistible qui combine la douceur crémeuse du fromage à la texture croustillante et sucrée des biscuits Graham. Cette recette est simple à réaliser et promet de ravir tous les amateurs de desserts.
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (250g) de fromage à la crème, ramoli
1 boîte (300ml) de lait concentré sucré Eagle Brand
1/3 tasse (75ml) de jus de citron
1 c. à thé (5ml) d’extrait de vanille
1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23cm)
1 boîte (19oz/540ml) de garniture pour tarte réfrigéré aux cerises (à votre choix)
Amandes grillées, tranchées (facultatif)
Instructions
Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse.
Ajouter l’Eagle Brand petit à petit et bien mélanger.
Incorporer le jus de citron et la vanille.
Verser sur la croûte déjà préparée.
Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme.
Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte.
Garnir avec des amandes grillées, ou au goût.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.