Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
C'est le Prime Day chez Amazon! Le plus gros évènement annuel en ligne

Recette de:
Tarte au Chocolat Chaud

Tarte au Chocolat ChaudAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Tarte au Chocolat Chaud

Recette par: Tenderflake - Tarte au Chocolat Chaud
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 croûte à tarte profonde TenderflakeMD
  • 112 g (4 oz) chocolat non sucré
  • 125 ml (½ tasse) mélange à chocolat chaud (2 sachets)
  • 300 ml (1 ¼ tasse) sucre extrafin (à dissolution rapide)
  • 250 ml (1 tasse) beurre non salé, ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
  • 2 ml (½ c. à thé) sel
  • 4 oeufs
  • 500 ml (2 tasses) mini-guimauves


InstructionsInstructions:

  • Cuire la croûte en suivant les directives de l’emballage. Laisser refroidir complètement.
  • Dans un petit bol, faire fondre le chocolat au four à micro-ondes (environ 45 secondes) jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Bien mélanger la poudre de chocolat chaud avec le chocolat. Laisser refroidir.
  • À l’aide d’un malaxeur électrique (ou d’un batteur sur socle doté d’un fouet plat), battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture légère et veloutée, de 4 à 5 minutes.
  • Verser le chocolat en filet dans le mélange de beurre et de sucre.
  • Ajouter l’extrait de vanille et le sel, puis battre jusqu’à ce que la texture soit homogène. Si vous utilisez un batteur sur socle, remplacer le fouet plat par le fouet standard.
  • Ajouter les œufs un à la fois et battre 5 minutes après chaque ajout. Après 20 minutes, la garniture devrait être complètement lisse et soyeuse.
  • Verser la garniture dans la croûte préparée et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu’à un maximum de 2 jours.
  • Garnir la tarte refroidie de guimauves. Griller les guimauves à l’aide d’une torche culinaire (ou dorer sous le gril environ 30 secondes).
  • RÉFRIGÉRER jusqu’au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3160)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Croûte - Pâte Guimauves Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Tenderflake
Tenderflake - Tarte au Chocolat Chaud ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tenderflake »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer