Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de Duncan Hines® Décadence au Chocolat Brownie Mix
1/3 tasse d’huile végétale ou de beurre fondu
2 gros œufs
1 1/2 tasse de pépites de chocolat
3/4 cuillère à café de poudre de chili ou de la poudre de chili chipotle
1/2 cuillère à café de piment rouge moulu
1 cuillère à café de jus d’orange concentré
Garniture en option:
1 tasse de noix hachées, toute variété, saupoudré sur le dessus des cookies avant la cuisson
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.Vaporiser les plaques à biscuits à la cuisson de pulvérisation antiadhésive.
Dans un grand bol, mélanger brownies, l’huile et les œufs avec une cuillère en bois jusqu’à ce que juste mélangés et tous les ingrédients secs soient humectés;Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer la pâte par cuillerées à soupe combles, 2 pouces d’intervalle, sur des plaques à biscuits.
Saupoudré de noix, si désiré.
Cuire 11-14 minutes jusqu’à ce que craqué en apparence et à peine fixé à centre lorsque légèrement touché.Laisser refroidir 1 minute à feuilles.Transfert à des grilles avec une spatule en métal et laisser refroidir complètement.
Garnir de pacanes ou autres noix et copeaux de chocolat, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.